オンラインショップ

ワークショップ

メディア掲載

店舗のご紹介・アクセス
永楽の想い

永楽モバイルサイト

QRコード

モバイルサイトからでも
商品をご購入いただけます。

tbt
苦楽園永楽 お知らせ

2017年4月4日だしソムリエ2級のお知らせ

4月15日、16日に開催されます

『だしソムリエ2級講座』の

15日土曜日の1時限目の昆布の

ところで担当することとなりました。

詳しいことについてはだしソムリエ協会の

ホームページをご参照ください。

宜しくお願い致します。

 

 

だしソムリエ2級

 

 

 

2017年3月20日マルシェdeソリオ

開催日時3月25日(土)10時~16時※雨天決行
会場/ソリオ宝塚 GFメインプラザ
北海道産の天然出汁昆布4種(真昆布、羅臼昆布、利尻昆布、日高昆布)の

利き出汁をしていただきながら、その特徴を説明し販売致します。

また、添加物・化学調味料無添加の汐昆布・佃煮なども販売致しますので

皆様のご来場を楽しみにお待ちしております。

2017年1月5日明けましておめでとうございます。

明けましておめでとうございます。
旧年中は御愛顧いただき、ありがとうございました。

お年賀好適品をはじめ、季節限定品、取り揃えて。本日より店舗は通常営業を開始させていただきます。

本年もよろしくお願い申し上げます。

苦楽園こんぶ処永楽
http://www.eiraku-konbu.co.jp/index.php
(季節商品がバナー設置にて、見ていただきやすくなりました)

15873315_1556546454360952_833095355172770654_n

15873380_1556546441027620_5240681655039756673_n

15894824_1556544517694479_675477013340227059_n

マルシェdeソリオ

開催日時/1月28日(土)10時~16時※雨天決行
会場/ソリオ宝塚 GFメインプラザ
北海道産の天然出汁昆布4種(真昆布、羅臼昆布、利尻昆布、日高昆布)の

利き出汁をしていただきながら、その特徴を説明し販売致します。

また、添加物・化学調味料無添加の汐昆布・佃煮なども販売致しますので

皆様のご来場を楽しみにお待ちしております。

2016年12月30日年末のご挨拶

皆さま、今年も大変お世話になり、ありがとうございました。

本年は添加物・化学調味料一切無添加に全商品を一新するという新たな一歩を踏み出した年となりました。

これまでと違うラインナップとなりましたが、おかげさまで多くのお客様に支えられ、無事に年の瀬を迎えることができました。

無添加を貫いて、本当に楽しく美味しく健康に良い商品をご提供するのはどういうことか、考えさせられる場面も多くありましたが、今後も大切なお客様に喜んでいただけるよう、精進を続けて参ります。

店舗の営業は本日が最終17時まで。
年始は1月4日より、通常営業(月曜〜土曜10時〜18時、日曜定休)です。
来年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

それでは、良い年をお迎え下さいませ。

藤橋健太郎

苦楽園こんぶ処永楽
http://www.eiraku-konbu.co.jp/index.php